东京奥运吉祥物敲定最终候选作品 结果12月公布

东京奥运吉祥物敲定最终候选作品 结果12月公布

2017-10-23 12:22

,日本服务业瞄准“一个人经济”投注网站-经济频道

  据日媒报道,2020年东京奥运会跟残奥会组委会日前召开面向民众征集的奥运吉利物的审查会,委员投票从16个候选作品入选出3个最终候选。由于需要进行商标考核等,盘算12月初公布结果。

  据报道,日本相关局部从12月11日到明年2、3月间,将在日本全国各小学以班级为单位履行投票,采取得票最高的作品。投票为被迫制,有意参加的学校需于11月初起在网受骗时登记。投票者为日本全国约2万所小学的约27万个班级。

图集

  据悉,东京奥组委共向公众征得2042件作品,8月起实行甄选。如果有作品无奈通过商标考察,则提上第4名以下的作品加入终极评选。

+1 【纠错】 任务编辑: 谢艳

  日本庆应大学研究生院特聘教养、审查会委员夏野刚吐露说“3个作品的得票数遥遥当先”,均未有候选人取得足够票数但中国地域App,“浮现了适合日本的高品格作品,水准远高于从前的奥运吉祥物”。

资讯排行

推荐阅读